Пицца – символ итальянской кухни, народное блюдо, сумевшее занять лидирующие позиции на гастрономическом рынке.
Для многих её сортов существует строгий канон приготовления – только в дровяной печи. Именно поэтому в нашем уютном зале находится настоящий домашний очаг, у которого так приятно скоротать вечер, любуясь на трещащие поленья и ожидая свой заказ. Например, вегетарианскую пиццу с голубым сыром родом из Корсики. Также в меню есть классические рецепты европейской кухни, дополнительно шеф-повар вносит сезонные корректировки и разрабатывает меню в соответствии
с актуальными запросами современного рынка.
В ресторане La Casa возможно проведение различных тематических кулинарных мастер-классов. К примеру,
по пицце, где гости самостоятельно в течение 1.5-2 часов приготовят настоящую итальянскую пиццу в дровяной печи.
Осенью 2013 года был открыт ресторан итальянской кухни La Casa с пиццей из дровяной печи. Название ресторана La Casa переводится с итальянского «дом». А в Италии дома готовят
не хуже, а то и лучше, чем в ресторане. Самое знаменитое блюдо Италии паста в переводе с древнегреческого означает «мука, смешанная с соусом».
В ресторане La Casa подают вкуснейшую домашнюю пасту, в том числе и равиоли, с разнообразными соусами. Рецепт наших фирменных равиоли с уткой был привезен из маленькой итальянской деревушки на севере Ломбардии. Как водится, секретным ингредиентом блюда является густой ароматный соус.
Следующее блюдо в нашем меню не требует представления – пицца из дровяной печи.